合肥市科学技术局
当前位置:首页 > 资源信息 > 科技信息 > 市县(区)科技
皇甫越副市长指导巢湖市科技局党组召开民主生活会
作者:  来源:巢湖市科技局  发布日期:2017-08-31

  8月30日下午,巢湖市科技局领导班子召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会,巢湖市副市长皇甫越到会指导,科技局党组书记、局长邓本宝主持会议。

  会议通报了2016年度市科技局级党组民主生活会整改措施落实和本次专题民主生活会征求意见情况。邓本宝代表局党组对领导班子进行了对照检查;各位党组成员紧密联系“陈、杨、周”案和部分省管、市管干部违纪违法案件,联系自身思想、工作、生活和作风实际,分别作了对照检查并接受了大家的批评建议。自我批评直面问题,相互批评充满“辣味”,体现了对党、对事业、对同志高度负责的态度,达到了预期的效果。

  皇甫越指出,市科技局这次专题民主生活会,前期准备扎实到位,对照检查尖锐深刻,查摆问题不回避、不遮掩,实事求是,认真务实,是一个高质量的民主生活会,他要求科技局党组,对查找的问题认真梳理,落实整改,达到言行一致,知行合一。继续抓好下一步工作。一是要进一步抓好队伍思想建设,带头深入学习,让学习常态化;二是各班子成员要主动担当责任,以身作则;三是要抓好科技创新引领示范,立足本职,服务大局。

  最后,邓本宝代表班子作了表态发言。他表示,科技局局党组班子将充分运用好本次专题民主生活会成果,加强学习,增加科技工作创新能力;加强相互理解和支持,维护班子的团结和谐;坚持勤政廉洁,落实整改措施;努力工作,促进科技创新驱动,为加快巢湖市经济社会发展做出应有的贡献。

合肥市科学技术局
主办单位:合肥市科学技术局(合肥市知识产权局) 地址:合肥市东流路100号政务中心一区B 座6层 ZIP:230071
承办单位:合肥市科技创新公共服务中心 地址:合肥市望江西路860号 ZIP:230088 TEL:0551-65369555
E-MAIL:hfkjw@hfst.gov.cn 备案号:皖ICP备06002733号

皖公网安备 34010002000004号

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持
细缆统计代码