合肥市科学技术局
当前位置:首页 > 资源信息 > 科技信息 > 市县(区)科技
巢湖学院来庐江调研
作者:  来源:庐江县科技局  发布日期:2017-08-25

  8月22日,巢湖学院副院长朱定秀率领该校科技处、旅游管理学院、经济与管理学院等相关负责人一行来庐江县同大镇调研产业科技,庐江县副县长范平,县科技局、同大镇相关负责人陪同调研,并召开座谈会。

  朱定秀一行首先参观了同大江淮车身附件有限公司、安徽春生农业科技有限公司,在听取相关建设情况汇报后,朱校长对近年来庐江县在现代旅游、工业经济等方面取得的进步,给予了高度评价。

  朱定秀指出,巢湖学院自2014年与庐江县签订产学研合作框架协议,近年来,双方合作取得了初步成效,下一步希望进一步加大校企合作,为地方经济发展尽力。

  范平对朱定秀一行的到来表示欢迎,并详细介绍了庐江县“两新”突破、全域旅游开发,大美庐城建设三大战略。座谈中,双方还就如何深入推进产学研合作进行了广泛的交流。

合肥市科学技术局
主办单位:合肥市科学技术局(合肥市知识产权局) 地址:合肥市东流路100号政务中心一区B 座6层 ZIP:230071
承办单位:合肥市科技创新公共服务中心 地址:合肥市望江西路860号 ZIP:230088 TEL:0551-65369555
E-MAIL:hfkjw@hfst.gov.cn 备案号:皖ICP备06002733号

皖公网安备 34010002000004号

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持
细缆统计代码