合肥市科学技术局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
市科技局赴天乐社区开展“四联四定”包联老旧小区文明创建督查工作
作者:  来源:党总支  发布日期:2017-09-08

  9月8日上午,市科技局副调研员倪修宏带领总支人员到高新区天乐社区进行“四联四定”包联老旧小区开展文明创建督查工作。

  倪调一行在社区负责人的陪同下,来到了包联的金濠小区,对小区的卫生保洁、基础设施维护、文明创建宣传等情况进行了实地督查,针对督查中发现的问题,现场提出整改要求。

  倪调指出,老旧小区创建工作要对照《全国文明城市测评体系》社区、小区创建标准,按照市委、市政府的要求,确保老旧小区文明创建工作顺利推进;要注重加强创建宣传,引导居民养成良好的卫生习惯,广泛发动小区居民共同参与美化家园,自觉改变生活陋习,维护小区美好生活环境。

  社区负责人表示,将严格按照市里的统一要求,切实将金濠小区整治好。

合肥市科学技术局
主办单位:合肥市科学技术局(合肥市知识产权局) 地址:合肥市东流路100号政务中心一区B 座6层 ZIP:230071
承办单位:合肥市科技创新公共服务中心 地址:合肥市望江西路860号 ZIP:230088 TEL:0551-65369555
E-MAIL:hfkjw@hfst.gov.cn 备案号:皖ICP备06002733号

皖公网安备 34010002000004号

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持
细缆统计代码