合肥市科学技术局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
杨新翠副局长赴巢湖市开展环保专项督查
作者:  来源:农社处  发布日期:2017-09-12

  2017年9月12日,杨新翠副局长带领市包保突出问题督查组,在巢湖市科技局、环保局有关同志的陪同下,深入中材安徽水泥有限公司和巢湖海螺水泥有限公司开展环保专项督查。
  督查组在听取中材安徽水泥有限公司和巢湖海螺水泥有限公司存在粉尘、氮氧化物、二氧化硫和噪声排放超标污染环境治理情况介绍后,深入厂区实地查看治理情况。在海螺水泥厂实地查看了粉尘、氮氧化物、二氧化硫等污染物治理设施和在线监测设备运转情况;在中材水泥厂现场查看了噪声和污水治理工程、危险废物管理、大气污染物排放治理设备运行状况;还在线查看了两企业粉尘、氮氧化物、二氧化硫监测排放情况。杨新翠副局长要求中材水泥厂和海螺水泥厂要高度重视环境保护工作,加大污染物排放治理工作,保证各项治理设施设备有效运转,确保各项污染物排放治理工作按期达标;企业要及时向当地政府和有关部门报告污染物治理情况,接受社会监督和依法监督。

合肥市科学技术局
主办单位:合肥市科学技术局(合肥市知识产权局) 地址:合肥市东流路100号政务中心一区B 座6层 ZIP:230071
承办单位:合肥市科技创新公共服务中心 地址:合肥市望江西路860号 ZIP:230088 TEL:0551-65369555
E-MAIL:hfkjw@hfst.gov.cn 备案号:皖ICP备06002733号

皖公网安备 34010002000004号

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持
细缆统计代码