国家科技部农村中心地方处处长杨经学来肥调研 合肥市科学技术局(合肥市知识产权局)
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
国家科技部农村中心地方处处长杨经学来肥调研
作者:  来源:农社处  发布日期:2017-09-07 17:29

  9月6日,科技部农村中心地方处处长杨经学、省科技厅农村处处长孙斌一行来肥调研,并在巢湖市政府就巢湖市科技发展和创新型县(市)、乡(镇)创建工作召开座谈会。巢湖市副市长梁善武,科技、发改、国土、财政、农委、气象等部门参加,合肥市科技局有关人员陪同调研。

  调研组听取了巢湖市关于科技创新建设情况的汇报,巢湖市各部门分别就各自责任领域汇报了巢湖发展现状和存在问题,并提出一系列建议。副市长梁善武从资源环境、平台建设和人才集聚等方面总结了巢湖市目前创新发展的主要做法和中长期的发展规划。

  杨经学处长充分肯定了巢湖市在科技创新方面的取得的成绩,同时提出几点希望,一是要加大科技项目资金支持,省、市、县上下配套;二是要进一步加强平台建设,搭建实效创新载体;三是要着力园区打造,加快经济快速发展;四是要吸引多方人才,打造中科智城;五是要争取进入国家首批创新型县(市)行列。

网站导航 主办单位:合肥市科学技术局(合肥市知识产权局) 地址:合肥市东流路100号政务中心一区B 座6层 ZIP:230071
承办单位:合肥市科技创新公共服务中心 地址:合肥市高新区黄山路601号 ZIP:230088 TEL:0551-65369555
E-MAIL:hfkjw@hfst.gov.cn 备案号:皖ICP备06002733号 网站标识码:3401000070

皖公网安备 34010002000004号

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持
细缆统计代码