合肥市科学技术局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
市科技局召开中心组学习会议专门讨论“讲重作”专题警示教育
作者:  来源:人事处  发布日期:2017-08-28

  2017年8月25日下午,市科技局召开中心组学习会议,专门讨论《严肃政治生活、建设政治文化、净化政治生态》专题警示教育,党组成员全部参加会议。

  会上,何江同志、杨新翠同志、吴海军同志先后作了交流发言,他们的发言紧密联系自身思想实际、紧密联系分管工作实际,感触很深、反思深刻。

  最后党组书记、局长程振革同志指出:一是要坚持严字当头,营造风清气正的政治生态,具体要做到坚定理想信念,牢固树立“四个意识”;强化政治规矩,营造良好的政治生活、政治文化和政治生态;弘扬锐意进取,强化干部作风建设;坚持反腐警钟长鸣,深入推进党风廉政建设。二要坚持理念引领,加快推进创新发展新行动新突破,具体要做到强化服务意识,在推动合肥综合性国家科学中心建设上作出更大贡献;强化支持保障,在培育发展新兴产业上作出更大贡献;强化改革攻坚,在系统推进全面创新改革试验上作出更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

合肥市科学技术局
主办单位:合肥市科学技术局(合肥市知识产权局) 地址:合肥市东流路100号政务中心一区B 座6层 ZIP:230071
承办单位:合肥市科技创新公共服务中心 地址:合肥市望江西路860号 ZIP:230088 TEL:0551-65369555
E-MAIL:hfkjw@hfst.gov.cn 备案号:皖ICP备06002733号

皖公网安备 34010002000004号

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持
细缆统计代码