王翔副市长调研合铜路绿色长廊建设 合肥市科学技术局(合肥市知识产权局)
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
王翔副市长调研合铜路绿色长廊建设
作者:  来源:农社处  发布日期:2017-08-24 16:24

  8月23日下午,市政府副市长、合铜路绿色长廊林长王翔率领市科技局、市林园局负责同志,赴肥西县、庐江县调研合铜路绿色长廊建设情况。

  王翔副市长一行,从金寨南路合铜路交口开始,沿合铜路先行查看了肥西段26.1公里道路两侧绿化建设情况,继而沿途调研了合铜路庐江段62.5公里道路两侧绿化规划和实施情况。调研过程中听取了肥西和庐江县县乡林长各自责任段绿色长廊建设情况介绍。在合铜路绿色长廊终端与枞阳县交界处,王翔副市长指出,县乡政府和相关部门要进一步提高认识,切实抓好林长制决策部署的落实。肥西县应重点抓好因干旱毁伤苗木的适时补种、完善村庄集镇绿化工作;庐江县在做好一期道路绿化建设工作的同时,抓紧高标准制定二期道路绿化方案。

网站导航 主办单位:合肥市科学技术局(合肥市知识产权局) 地址:合肥市东流路100号政务中心一区B 座6层 ZIP:230071
承办单位:合肥市科技创新公共服务中心 地址:合肥市高新区黄山路601号 ZIP:230088 TEL:0551-65369555
E-MAIL:hfkjw@hfst.gov.cn 备案号:皖ICP备06002733号 网站标识码:3401000070

皖公网安备 34010002000004号

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持
细缆统计代码