合肥市科学技术局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
市科技局组织参观预防职务犯罪警示教育基地
作者:  来源:办公室  发布日期:2017-08-17

  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“讲重作”专题警示教育,8月14日上午,市科技局局长程振革带领局机关全体党员干部、局属单位主要负责同志前往合肥市预防职务犯罪警示教育基地参观学习,接受反腐倡廉警示教育。

  在讲解员的引导下,通过“大湖映廉”“激浊扬清”“他山之石”“庐州清源”等板块,全面梳理了我党的反腐历程和十八大以来的反腐成效,深入剖析了近年来查处的部分腐败分子典型案例,重点展示了对腐败分子的惩治及世界各国反腐败经验,大力弘扬古今杰出人物廉洁风范,给我局在场的党员干部上了一堂生动的警示教育课。

  参观结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要时刻用违法乱纪的反面典型警醒自己,讲政治、重规矩、作表率,构筑坚实的反腐败思想防线,更加自觉地远离职务犯罪。

合肥市科学技术局
主办单位:合肥市科学技术局(合肥市知识产权局) 地址:合肥市东流路100号政务中心一区B 座6层 ZIP:230071
承办单位:合肥市科技创新公共服务中心 地址:合肥市望江西路860号 ZIP:230088 TEL:0551-65369555
E-MAIL:hfkjw@hfst.gov.cn 备案号:皖ICP备06002733号

皖公网安备 34010002000004号

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持
细缆统计代码