合肥市科学技术局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
武汉市科技考察团和沈阳市科技局分别来肥调研
作者:  来源:平台处  发布日期:2017-07-31

  2017年7月24日和7月28日,武汉市科技考察团和沈阳市科技局分别来肥调研合肥市综合性国家科学中心和协同创新平台建设情况以及开展市校(院所)创新合作的做法经验。市科技局副局长吴海军和平台处负责人陪同调研。
  调研组一行分别实地考察了中科院物质研究院、中科大先进技术研究院、阳光电源有限公司。在交流会上,吴海军副局长就合肥市自主创新工作情况作了相关介绍,平台处负责人详细介绍了合肥综合性国家科学中心建设以及市校(院所)合作共建协同创新平台的发展情况。随后,双方就科技创新等有关问题展开深入交流。



合肥市科学技术局
主办单位:合肥市科学技术局(合肥市知识产权局) 地址:合肥市东流路100号政务中心一区B 座6层 ZIP:230071
承办单位:合肥市科技创新公共服务中心 地址:合肥市望江西路860号 ZIP:230088 TEL:0551-65369555
E-MAIL:hfkjw@hfst.gov.cn 备案号:皖ICP备06002733号

皖公网安备 34010002000004号

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持
细缆统计代码