合肥市科学技术局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
科技部社发司副司长田保国一行来肥调研
作者:  来源:农社处  发布日期:2017-07-31

  7月29日上午,科技部社发司副司长田保国一行来肥调研生物医药产业园区发展情况,并召开座谈会。省科技厅党组成员、巡视员任鸣,省科技厅社发处处长杨剑波,市科技局局长程振革,高新区工委委员、管委会副主任王节等陪同调研,安徽中医药大学副校长戴敏,高新区相关部门和企业代表参加座谈会。

  田保国一行先后调研了立方药业、安科生物、离子医学中心,详细了解企业的发展历程、生产经营、市场开发、研发创新等情况。对于企业优异成绩、研发创新能力,调研组给予高度评价。

  在座谈会上,市科技局局长程振革就我市生物医药产业的基本情况、发展目标和下一步工作重点作简要汇报,参会企业代表从科研投入、研发周期和临床应用等方面阐述了创新发展中遇到的困难,并针对审批程序等问题提出了相关建议。

  田保国对合肥生物医药产业的发展表示了肯定,勉励合肥市要充分利用当前的发展优势与政策机遇打造具有国际竞争力的生物医药产业集群。调研组表示,将对企业提出的相关问题进行归纳梳理,尽快落实相关改进政策,切实解决企业创新发展中遇到的困难。

 

合肥市科学技术局
主办单位:合肥市科学技术局(合肥市知识产权局) 地址:合肥市东流路100号政务中心一区B 座6层 ZIP:230071
承办单位:合肥市科技创新公共服务中心 地址:合肥市望江西路860号 ZIP:230088 TEL:0551-65369555
E-MAIL:hfkjw@hfst.gov.cn 备案号:皖ICP备06002733号

皖公网安备 34010002000004号

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持
细缆统计代码